Pressestimmen

 

Die Presse
Wer nach einem Streifzug durchs Weinviertel im „Goldenen Adler „ in Niederleis einkehrt, könnte wie Wilhelm Sinkovicz eine kulinarische Überraschung erleben.

 

Kurier
Flotte Küche, gemütlicher Garten. Unser Test Team von "Herumgestochert" war zufrieden. Erstaunlich rasch zauberte die Küchencrew die üppigen Mahlzeiten auf den Tisch: Das Rind feurig, das Schwein mild gewürzt, Rösti und Bratkartoffeln goldgelb angebraten.
Unser Tipp: Ausprobieren.

 

NÖN
Kochkünste im „Goldenen Adler“. Mit Ernest Richter und Otto Haselbauer standen am Ruhetag im „Goldenen Adler“ in Niederleis zwei Kochkünstler am Herd. Unlängst zauberten die zwei Spitzenköche ein geheimnisvolles fernöstliches Gericht aus den Töpfen: Sushi.
Ernest Richter, Chef-Rotisseur, Comandeur, Ordensträger des Chaise des Rotisseur und ein begnadeter Künstler mit dem Kochlöffel, forscht in japanischer und chinesischer Kochkunst: „Jetzt weiß ich erst warum japanische Köche 20 Jahre lernen müssen..."